Запретить "московских гастролеров": патриоты взвыли - в Киеве снимают российский фильм

Запретить "московских гастролеров": патриоты взвыли - в Киеве снимают российский фильм

Киев, 14 августа.

У свидомых началась настоящая истерика - в Киеве возле торгового центра "Атмосфера" снимают российское кино. Русофобы требуют от СБУ в срочном порядке запретить "московских гастролеров". 

Русофобия поглотила сегодня Украину. В Незалежной делают все, чтобы искоренить русский язык и настоящую историю, в которой Россия и Украина неразделимы. Последние действия киевского режима четко показывают - скоро на Украине не останется ничего, что хоть как-то связывает ее с РФ. 

При этом, попробуй только не отозваться на излюбленную речевку украинских "патриотов" "Слава Україні", - ты враг" №1.

К сожалению, практика отказа от всего русского, а именно от русского языка, книг с настоящей историей и фактами, русских фильмов и сериалов с каждым днем набирает радикальные обороты.

Вот, например, как на днях отреагировал один из киевских русофобов, просто услышав в столице на съемках кинофильма русских язык: "Возле ТРЦ Атмосфера снимается какое-то очередное московское кино, которое нам потом будут подавать как украинское. Подхожу. Что-то там на русском лепечут. Вдруг смотрю. Подогнали машину с надписью "Полиция" с неизвестными номерными знаками похожими на российские, и надпись на языке "государства-оккупанта". Вы вдумайтесь. четвертый год войны. Только вчера хоронили погибших мальчиков, а тут в столице государства снимается московское кино для какого-то "Интера" или "Украины". Как же противно и мерзко это все видеть". 

Русофоб добавил, что Служба безопасности Украины обязана в срочном порядке разобраться "московскими гастролерами". 

"Когда уже будут запрещены эти "московские гастролеры"? Служба безопасности Украины, вы о чем смотрите? Посмотрите что у вас под носом делается", - завопил он. 

Отметим, что этот пост нашел поддержку у таких же кастрюлеголовых русофобов в Сети. Одиозные украинцы стали писать в социальных сетях, что Министерству культуры и Службе безопасности Украины необходимо срочно разобраться с этим "неподобством". 

Запретить "московских гастролеров": патриоты взвыли - в Киеве снимают российский фильм

Таким образом мы видим, что "хохломания" стала одной из форм интеллигентского самовыражения и заискивания перед толпой всяческих борцов за «народное счастье». С каждым днем здравомыслящих людей на Украине становится все меньше. Но они все же есть. Как сообщалось ранее, "неблагодарные" украинцы не оценили американскую заботу - в одном из вагонов столичного метро неизвестные оставили призыв «Убей USA».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донбасс жестко плюнул Киеву в лицо! Жители ДНР пишут в украинских паспортах пожелания - фотофакт

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...