Каплин обнародовал документы о психическом расстройстве Кивы и потребовал лишить его погон

Каплин обнародовал документы о психическом расстройстве Кивы и потребовал лишить его погон

Киев, 13 августа.

В Сети обнародованы доказательства, доказывающие, что советник главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива страдает расстройством личности по шизофреническому типу. Соответствующие документы опубликовал депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На своей странице в социальной сети Facbook Каплин сообщил, что обратился в Службу безопасности Украины, другие силовые органы, к президенту Незалежной, чтобы те отреагировали на неоднократные угрозы Кивы утопить в крови руководителей ячеек Соцпартии.

Каплин также призвал провести все мероприятия в кратчайшие сроки, так как "шизофреническое состояние может стать причиной безосновательной агрессии, а следовательно Кива потенциально опасен для окружающих".

"Требую по результатам проверки лишить его, как человека с острым расстройством личности шизофренического типа и инвалида второй группы, погон и разрешений на оружие", – добавил нардеп.

Не исключено, что подобные доказательства невменяемости Кивы появились после того, как он в телеэфире обвинил нардепа Каплина в постоянном пьянстве. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...