Рейдерские атаки или, Как ветераны АТО грабят "фермеров-лохов"

Рейдерские атаки или, Как ветераны АТО грабят "фермеров-лохов"

Киев, 13 августа.

Бывшие силовики так называемой антитеррористической операции зарабатывают тем, что отнимают у фермеров урожай или защищают сельхозпроизводителей от налетов своих побратимов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как  сообщил  "киборг" Евгений Турчак "Жора", бывшие АТОшники открыли для себя новый вид заработка, за который платят очень приличные деньги.

"Обзвонил сегодня 42 своих боевых товарища. Собирал инфо о том, кому из них нужна квартира. В итоге 20 из них не в цивилизации, а в полях у фермеров. Это новый вид заработка для "атошников" - решать вопросы для фермеров, а они хорошо платят", - пишет "Жора" на своей странице в Facebook.

По словам Турчака, бывшие военнослужащие "отбивают или удерживают поле, а взамен забирают урожай с половины, это примерно 200-400 тысяч долларов". Кроме того, некоторые ветераны устраивают для владельцев полей постановочные налеты.

"Разбились на две группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение; и все довольны - фермер-лох сохранил урожай и землю, а рейдеры заработали", - объяснил ветеран АТО.

Как сообщалось ранее, контуженый силовик так называемой антитеррористической операции открыл стрельбу из огнестрельного оружия по собственной семье.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...