Эхо АТО: контуженый ВСУшник открыл стрельбу по собственной семье

Эхо АТО: контуженый ВСУшник открыл стрельбу по собственной семье

Киевская область, 13 августа.

Контуженый силовик так называемой антитеррористической операции открыл стрельбу из огнестрельного оружия по собственной семье.

По данным пресс-служба Нацполиции региона, на почве ревности силовик АТО выстрелил несколько раз в стены из карабина и избил отца своей жены, после чего уехал в неизвестном направлении. Через несколько часов мужчина был задержан оперативниками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как удалось установить, конфликт возник из-за ревности. Несколько недель назад его комиссовали по состоянию здоровья, после чего ВСУшник прибыл домой выяснить отношения. Когда разговор не удовлетворил карателя, он достал карабин и выстрелил несколько раз в стены во дворе. Отмечается, что супруге контуженного ВСУшника удалось убежать в поле, а ее отец остался дома. Позже молодой человек избил тестя, сел в такси и уехал в неизвестном направлении.

"За несколько часов оперативники разыскали и задержали 27-летнего участника АТО в соседнем селе, где он проживает. Дома у подозреваемого изъяли вещественные доказательства: карабин и почти сотню патронов. Оружие направили на соответствующие экспертизы, а 26-летней жене военного полицейские оказали психологическую помощь", - сообщили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине нет фашизма и расизма? В Луцке на улице Бандеры жестоко избили чернокожих студентов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...