Украину ждут страшные потрясения: Саакашвили выдвинул ультиматум Порошенко

Украину ждут страшные потрясения: Саакашвили выдвинул ультиматум Порошенко

Киев, 12 августа. 

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пригрозил президенту Украины Петру Порошенко и его окружению, что если его не пустят в страну, то он вывалит страшный компромат на нынешние киевские власти.

Российские пранкеры «Вован» и «Лексус» разыграли экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, который продолжает "европейское турне" после лишения его украинского гражданства.

Звонившие представились политику заместителем главы администрации президента Украины Петра Порошенко, чтобы вывести Саакашвили на откровенный разговор. Грузинский политик сразу же начал шантажировать официальный Киев, поставив Порошенко ультиматум: либо ему возвращают гражданство, либо олигарху «мало не покажется».

«Если меня пускают на Украину – это одна история. Если препятствия мне будут делать – это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется. Это он еще не знает, с кем имел дело», – рассказал политик пранкерам.

Также Саакашвили сообщил украинской стороне о том, что у него «много энергии, много связей, большое имя», – все эти пункты экс-губернатор и бывший президент собирается использовать в борьбе с действующей властью на Украине.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве жарко, властям поставлен ультиматум: националисты захватили Фонд госимущества Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...