Порошенко бьется в истерике: у Украины нет никаких доказательств вины России в Донбассе

Порошенко бьется в истерике: у Украины нет никаких доказательств вины России в Донбассе

Киев, 12 августа. 

У нынешних киевских властей нет доказательств того, что Российская Федерация причастна к конфликту и боевым действиям на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал бывший глава Министерства иностранных дел Украины Леонид Кожара, отвечая на провокационный вопрос журналиста о «присутствии Вооруженных сил России на территории Донбасса».  

По его словам, Киев не обладает доказательствами вины Москвы, а если их нет, то Российскую Федерацию нельзя обвинять в «агрессии», так как Украина – правовое государство, где нельзя просто так никого обвинять.   

«Пока нет доказательств, нет вины. Мы же живем в правовом государстве, нам нужны доказательства. Таких доказательств сегодня нет даже по таким известным случаям, скажем, относительно самолета, сбитого в небе Украины, и там доказательств нет», — сообщил он.

Стоит отметить, что киевские власти постоянно обвиняют Российскую Федерацию в выдуманной «агрессии» в Донбассе. Однако никаких доказательств у Украины нет. Это связано с тем, что Киев не может смириться, что Вооруженные силы Украины уже три года не могут одолеть простых жителей Донбасса: шахтеров, слесарей, водителей и так далее. Ведь легче всего свою несостоятельность и провальную политику на кого-то спихнуть, чем отвечать за собственные ошибки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Обострение в Донбассе: армия Порошенко нанесла удар по 19 населенным пунктам ДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...