Сенсационное признание Киева: Крым никогда не вернется в Украину – Порошенко бессилен

Сенсационное признание Киева: Крым никогда не вернется в Украину – Порошенко бессилен

Киев, 12 августа. 

Никакой повторный референдум не заставит жителей Крымского полуострова вернуться под суверенитет Украины, а Южную Осетию и Абхазию - Грузии.

Об этом в эфире радио «Вести» заявил киевский политолог Кость Бондаренко.

«Если бы провели такой референдум — или в Южной Осетии, или в Абхазии, или в Крыму, например, мы прекрасно можем спрогнозировать его итоги… Именно потому, когда меня спрашивают, когда вернется Крым, когда вернется Абхазия в состав Грузии, когда вернется Южная Осетия, я говорю — давайте будем реалистами. Крым в Украину, я не верю, что вернется», - рассказал он.

Далее эксперт рассказал, мол, он верит в то, что Крым может стать какой-то основой для другой идентичности, но полуостров никогда больше не вернется под украинский суверенитет.

Сенсационное признание Киева: Крым никогда не вернется в Украину – Порошенко бессилен

Можно согласиться с политологом в том, что Крым больше никогда не вернется в состав Украины, так как жители полуострова уже три года наблюдают за тем, как так называемые европейские политики, которые исповедуют нацистские идеалы, уничтожают не только собственную страну, но и Донбасс, жители которого всего лишь требовали особого статуса. Но кровожадные киевские политики, захватившие власть на Украине в результате государственного переворота, убили уже, по данным ООН, более 10 тысяч человек.    

Также жители Крыма видят, энергетические и продовольственные блокады со стороны Украины. Политику, раскалывающую общество, тлеющую «холодную» гражданскую войну в умах людей. Тоталитарные лозунги в стиле "Кто не с нами, тот против нас!" Наконец, отсутствие у руководства Украины какого-либо внятного отношения к проблеме потерянного Крыма: если представительницу России Юлию Самойлову не пустили на Евровидение из-за посещения полуострова без разрешения украинских властей, то болгарскому исполнителю Кристиану Костову, выступавшему там же в 2014 году, это никак не помешало приехать в Киев.

В итоге, создается впечатление, что правительство сознательно делает все, чтобы окончательно оттолкнуть от себя крымчан. А вся борьба за территориальную целостность окончательно превращается в фарс на фоне истории с болгарским певцом, побывавшим в Крыму. Именно поэтому вопрос о возвращении полуострова, скорее всего, уже закрыт.

Тем более Россия неоднократно заявляла, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН, проголосовали за воссоединение с Россией (более 97%). По словам президента России Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Истерия вокруг Керченского моста нарастает: недалекий Тука обвинил Россию в изоляции Незалежной


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...