Август в Донбассе будет жарким: Украина готовит прорыв под Горловкой, ВСУ активно ведут аэроразведку

Август в Донбассе будет жарким: Украина готовит прорыв под Горловкой, ВСУ активно ведут аэроразведку

Донецк, 11 августа. 

Командование ДНР не исключило подготовку ВСУ к активным действиям в районе Горловки, так как на фронте противник активизировал воздушную разведку и пополняет запасы боеприпасов.  

Об этом сегодня рассказал официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

«В последнее время отмечается увеличение поставок топлива и боеприпасов подразделениям ВСУ на горловском направлении, повышается активность воздушной разведки противника с помощью беспилотных летательных аппаратов», — рассказал он.

Далее представитель оперативного командования ДНР подчеркнул, собранные данные свидетельствуют о том, что штаб так называемой антитеррористической операции в Донбассе ведет активную подготовку к проведению активных боевых действий на Горловском и Донецком направлениях в период с 11 по 14 августа.

Стоит отметить, что ранее глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, обострение ситуации на линии соприкосновения сторон в Донбассе может начаться в ближайшее время. По его словам, только за одну неделю Вооруженные силы Украины предприняли две попытки прорвать оборону армии ДНР.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко мало крови: Украина готова зачистить Донбасс – разработан ужасный план 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...