Очередная победа свободного Донбасса: ДНР открывает представительство во Франции – Украина в ярости

Очередная победа свободного Донбасса: ДНР открывает представительство во Франции – Украина в ярости

Киев, 11 августа. 

Власти Донецкой народной республики открывают в государствах Евросоюза свои представительства. Раньше они были открыты в Чехии, Италии и Греции. На очереди - французский городок Марсель.

О том, что Министерство иностранных дел ДНР планирует до первого сентября открыть на территории Европейского союза свой центр, заявил координатор «Информсопротивления» Дмитрий Тымчук.

Он отметил, что данное поручение было получено Министерством иностранных дел ДНР главы народной республики Донбасса Александра Захарченко. В данный момент решаются организационные вопросы по открытию до 1-го сентября на территории Франции в городе Марсель представительства ДНР.

Заметим, что в прошлом году два таких представительства были открыты в чешских городах Прага и Острава. Также в Донецкой народной республике сообщали о работе такого же центра в Италии. Весной текущего года в ДНР заявили, что их посольство теперь работает в Греции.

Напомним, что ранее так называемый глава Донецкой военно-гражданской администрации (без Донецка) Павел Жебривский признал, что Украина до сих пор пользуется электроэнергией Донецкой народной республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве жарко, властям поставлен ультиматум: националисты захватили Фонд госимущества Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...