Охрименко: Рева - безграмотный балбес! Эксперт показал, где больше кушают - в России или на Украине

Охрименко: Рева - безграмотный балбес! Эксперт показал, где больше кушают - в России или на Украине

Киев, 11 августа.

В Киеве в шоке от заявления Андрея Ревы, министра соцполитики назвали безграмотным и показали, сколько продуктов в месяц могут позволить себе купить жители Украины и России. 

Заявление украинского министра социальной политики о том, что украинцы много едят, вызвало большой ажиотаж в украинском политикуме. Еще бы, ведь министр фактически сказал украинцам:"Нужно меньше ж*ать и тогда у вас у все будет хорошо". 

Рева сравнил украинцев с немцами, у которых зарплаты в десятки раз больше, и заявил, что граждане Германии тратят на еду только 14 процентов доходов, а украинцы – больше 50 процентов.

"Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Германии и Украине. Они (немцы) едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура», - заявил Рева, забыв сказать, какие зарплаты на Украине и Германии.

Глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко назвал заявление министра полным бредом, а самого Реву - безграмотным чиновником. 

"Украинский министр соцполитики Рева решил пошутить и сказал, что украинцы много кушают. Ляпнул глупость, полная безграмотность. А я хочу Вам показать правду. На цифрах показать, кто же больше кушает и как тратят деньги жители Украины и России", - заявил Охрименко.

Эксперт привел таблицу расходов украинской семьи за 2013 и 2016 годы, таблицу расходов российской семьи за 2013-2015 годы, а также таблицу сколько продуктов в месяц может купить житель Украины и России в 2013 и 2015 году.

Как выяснилось, Украина по всем параметрам уступает России, россияне могут позволить купить себе все - от бытовой техники до мяса, сходить в ресторан и съездить на отдых, чего не скажешь о жителях Незалежной, которые прыгали на майдане с кастрюлями на головах с требованием разорвать все связи с Россией и пойти в Европу. Вот вам и Европа. Хотели - получите и распишитесь. 

"Делайте выводы, украинцы. Обидно? До слез обидно", - заключил эксперт. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Срочно бежать из страны-могильника, не будьте идиотами - опрос о недвижимости на Украине взорвал Интернет 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...