На Украине нет фашизма и расизма? В Луцке на улице Бандеры жестоко избили чернокожих студентов

На Украине нет фашизма и расизма? В Луцке на улице Бандеры жестоко избили чернокожих студентов

Луцк, 11 августа. 

На Украине массово избивают и калечат иностранцев. Украинские националисты продолжают доказывать всему миру, что лучше не ехать в Незалежну – рискуешь быть убитым.

Как сообщил руководитель секретариата уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Богдан Крикливенко, в Луцкедвое темнокожих студентов-иностранцев были госпитализированы после того, как на них напала группа неизвестных.

«Сотрудники секретариата уполномоченного выявили информацию об инциденте, случившемся, вероятно, на почве нетерпимости… 3 августа около 21:00 на перекрестке улиц Бандеры и Ярощука в Луцке неизвестные молодые ребята напали на группу темнокожих студентов местного вуза», - сообщается на сайте обмудсмен.

Также отмечается, что в результате драки двое темнокожих парней попали в больницу. При этом  в сообщении сказано, что во время инцидента нападающие выкрикивали оскорбления расистского характера.

Отметим, что на Украине помимо откровенного нацизма после госпереворота расцвело язычество. Многие боевики нацбатальонов открыто поклоняются идолам. Например, в начале июля нацисты из батальона «Азов» провели в Мариуполе торжественные построения в честь победы Святослава над хазарами, обустроив святилище Перуна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс жестко плюнул Киеву в лицо: жители ДНР пишут в украинских паспортах пожелания - фотофакт

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...