Улицы столицы превращаются в майдан: украинские националисты готовы свергнуть Порошенко – названа дата

Улицы столицы превращаются в майдан: украинские националисты готовы свергнуть Порошенко – названа дата

Киев, 11 августа. 

Украинские националисты назвали нынешний киевский режим «внутренней оккупацией» и готовятся устроить государственный переворот в стране уже этой осенью.

Об этом на своей на официальной странице в Facebook заявил лидер националистов ОУН* Николай Коханивский.

Уже ни для кого не секрет, что украинские националисты давно «точат зуб» на нынешнего президента Украины Петра Порошенко. Радикалы ведут себя все более нагло и таким образом оттяпывают себе все больше власти. Это означает, что Украина идет к смене режима на еще более националистически строгий, а по отношению к Донбассу и России — более враждебный. Попросту говоря, к власти в Киеве все ближе придвигается партия войны. Она уже столь сильна, что диктует свои условия президенту Порошенко. 

Три года назад в ходе госпереворота на Украине Порошенко использовал националистов как решающую силу для захвата власти. Теперь эти же они управляют уже самим Порошенко, у которого сил им противостоять нет. Типичная ситуация, когда «хвост виляет собакой».

И вот сегодня лидер националистов ОУН* Николай Коханивский заявил, что уже сегодня весь Киев превращается в майдан. Также он призвал своих побратимов продержаться до осени, чтобы «снести» нынешние украинские власти.

«Весь Киев превращается в маленькие Майданы. Потому порошенковсько-аваковский банда достала. От себя добавлю, благослови нас, Боже, осенью слиться в один большой майдан и снести всю эту внутренне-оккупационную нечисть», - написал он.

*«Организация украинских националистов» (ОУН) - экстремистская организация, деятельность которых запрещена на территории ЛДНР и Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс жестко плюнул Киеву в лицо: жители ДНР пишут в украинских паспортах пожелания - фотофакт


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...