Очередной разгром от Шария: Законы для терпил, или Как легко манипулировать украинцами

Очередной разгром от Шария: Законы для терпил, или Как легко манипулировать украинцами

Киев, 11 апреля. 

Накануне в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект, предписывающий реализацию стартовых пакетов мобильной связи только по предъявлению документа, удостоверяющего личность.

Украинские операторы сотовой связи заявили, что у них возникло очень много вопросов к законопроекту об изменениях в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан.

«Как обслуживать население сел и небольших населенных пунктов, где нет операторских магазинов? Обязательная продажа стартовых пакетов по паспортам ограничивает доступность услуг, за которыми, например, сельским жителям придется ехать в город», - заявили в «МТС-Украина».

А вот известный украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий в своей обычной ироничной манере прокомментировал реакцию граждан Украины на данную инициативу народных депутатов Верховной Рады, вспоминая, как три года назад такой же закон послужил катализатором беспорядков на майдане.

Тогда это называлось «диктаторскими законами Януковича», а сегодня киевские пропагандисты пытается преподнести реализацию стартовых пакетов мобильной связи только по предъявлению документов как «европейскую ценность».  

Киевские журналисты спросили у скандально известного журналиста Романа Цимбалюка, каково это — жить в России, где сим-карты давно продаются по паспорту. И на его ответ «ничего такого в этом нет», понимающе согласились. 

«Терпимые законы для терпил», — заявил Анатолий Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс жестко плюнул Киеву в лицо: жители ДНР пишут в украинских паспортах пожелания - фотофакт


 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...