Страсти по-украински: Кравчук назвал самый жуткий поступок Януковича

Страсти по-украински: Кравчук назвал самый жуткий поступок Януковича

Киев, 11 августа. 

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал о самом страшном поступке беглого главы украинского государства Виктора Януковича в 2014 году.

В эфире украинского телеканала NewsOne экс-глава украинского государства заявил, что считает самым страшным поступком Виктора Януковича просьбу ввести войска Российской Федерации на территорию Незалежной.

«Думаю, мало нашлось бы людей, которые его бы поддержали. Потому что предательство — а оно было... То, что он сбежал, — не самое страшное в его поступках. Самое страшное, что он призвал ввести на Украину войска», - рассказал он.

Далее Кравчук сообщил, что возвращаться Януковичу на Украину нецелесообразно по объективным обстоятельствам. По его словам, беглому президенту Незалежной нечего предложить украинскому народу, так как Януковичу больше никто не верит, ведь он предательски бежал из страны.

Заметим, что сам бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что не обращался с просьбой к российским властям ввести войска в республику в 2014 году. По его словам, с письмом к президенту России Владимиру Путину он тогда не обращался, так как он пытался «свой народ защитить и сделать это в рамках своих полномочий».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко мало крови: Украина готова зачистить Донбасс – разработан ужасный план

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...