Укрокаратели ответят за расстрел мирных жителей Донбасса: возбуждено уголовное дело

Укрокаратели ответят за расстрел мирных жителей Донбасса: возбуждено уголовное дело

Киев, 10 августа.

Полиция Луганской области возбудила уголовное дело по факту убийства украинскими силовиками мирной жительницы и ранения ее супруга , жителей села Троицкое Попаснянского района, Луганская области.

Как сообщает пресс-служба полиции, уголовные дела возбуждены по статьям "умышленное убийство" и "покушение на убийство" . Согласно уточненным данным, в полицию обратились медики с информацией о том, что в Лисичанской больнице в результате обширного кровоизлияния умерла 25-летняя жительница села Троицкое, которая была госпитализирована с огнестрельными ранениями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Сотрудники Попаснянского отдела полиции установили, что ночью 8 августа женщина праздновала дома свой день рождения. Владелец дома, 29-летний муж потерпевшей, пригласил в гости силовиков так называемой антитеррористической операции, с которыми они вместе употребляли спиртные напитки.

"Позднее, во время употребления спиртных напитков между одним из военнослужащих и семьей потерпевших, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, возник спор, который впоследствии перерос в драку. Конфликт перешел за пределы двора, где один из гостей сделал несколько выстрелов из автомата, в результате чего была ранена женщина и ее муж", - сообщили в полиции.

Также сообщается, что во время осмотра места преступления были обнаружены гильзы патронов калибра 5,45 мм. В настоящее время силовики АТО, причастные к преступлению, находятся в военной прокуратуре Луганского гарнизона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Беспощадные каратели: ВСУшники расстреляли мирных жителей в Донбассе – штаб АТО сочувствует

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...