Потеря потерь: Mail.Ru подсчитала ущерб от санкций Порошенко

Потеря потерь: Mail.Ru подсчитала ущерб от санкций Порошенко

Москва, 10 августа.

Mail.Ru Group подсчитала ущерб от санкций, которые были введены президентом Украины Петром Порошенко 16 мая против ряда российских компаний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает пресс-служба интернет-компании, потери во втором квартале 2017 года от запрета составляют примерно 1,5% от общей выручки текущего года.

В то же время отмечается, что выручка Mail.ru за первое полугодие выросла на 33% до 26,3 миллиарда рублей, EBITDA - на 13% до 9,8 миллиарда рублей. В первом полугодии 2017 года совокупная чистая прибыль компании выросла на 18,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 6,8 миллиарда рублей. Чистая прибыль Mail.ru во втором квартале 2017 года выросла на 2,1% в годовом сравнении до 3,038 миллиарда рублей.

Кроме того, выручка Mail.ru, которой принадлежат главные социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники", увеличилась во втором квартале на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 13,1 миллиарда рублей.

Ранее НА "Харьков" информировало, что президент Порошенко в очередной раз наплевал на мнение украинцев, отказавшись рассматривать петицию о снятии блокировки российской социальной сети «ВКонтакте».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...