«Похоронила все надежды» или операция провалена: на Украине обвинили Савченко в работе на Россию

«Похоронила все надежды» или операция провалена: на Украине обвинили Савченко в работе на Россию

Киев, 10 августа. 

Бывшая наводчица батальона «Айдар», народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко использовала тему с освобождением пленных, выполняя «спецоперацию российских спецслужб».

Об этом в интервью «Апострофу» рассказал волонтер группы «Патриот» Олег Котенко, который занимается освобождением пленных с первых дней военного конфликта в Донбассе.

Киевский режим продолжает топить невыгодную Петру Порошенко Надежду Савченко, которая посмела бросить вызов нынешним украинским властям. Если так и дальше пойдет, то бывшую наводчицу националистического батальона «Айдар», виновную в гибели российских журналистов в Донбассе, лишат звания «Героя Украины», как Петр Порошенко лишил Михаила Саакашвили украинского гражданства.

Для этого киевские марионетки делают все. Сегодня Савченко вновь обвинили в работе на российские спецслужбы. По словам Котенко, «украинская надежда» использовала тему с освобождением пленных, выполняя «спецоперацию российских спецслужб». Как пример, он приводит ситуацию, случившуюся в конце 2016 года, когда объявили об обмене 25 на 50.

«И тут появляется Надежда Савченко. Она в Минске встречается с Захарченко и Плотницким, и там появляется еще и Владимир Рубан. Как они все одновременно туда попали? Значит, кто-то над этим всем стоял. Когда там засветились еще два человека из ФСБ, то все сразу стало понятно. Похоронили все надежды», — объяснил Котенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко за тотальный призыв в армию: заставит служить всех женщин

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...