Такого ужаса еще никто не видел: на Украине женщину 16 лет держали в рабстве

Такого ужаса еще никто не видел: на Украине женщину 16 лет держали в рабстве

Киевская область, 10 августа. 

В селе Черевки Киевской области в сарае одного из домохозяйств семейная пара 16 лет продержала в рабстве свою знакомую.

Женщину обнаружили едва живой. Соседи заподозрили неладное, когда услышали доносившийся по ночам плач из сарая. При вскрытии постройки представителями сельской общины была найдена женщина в предсмертном состоянии.

Сотрудникам правоохранительных органов Киевской области удалось выяснить личность потерпевшей — 52-летняя Елена Владимировна Ширякина, которая ранее работала переводчиком.

По словам самой женщины, в 16 лет назад бывшие соседи и хорошие знакомые выманили у нее деньги, пообещав помочь устроить на престижную работу за границей. Однако потом ее превратили в рабыню: перед женщиной ставили непосильные задачи по хозяйству, кормили объедками и испорченными продуктами, били, запугивали и манипулировали.

Оказалось, что супруги заманили женщину к себе, заявив, что ее разыскивает полиция за массовую гибель людей из-за обвала здания в центре столицы, а ее физическое устранение, якобы, заказали жители села и родной брат потерпевшей.

Вместе с тем, пока неизвестно были ли внесены по данному факту сведения в Единый реестр досудебных расследований, а также проводиться ли само досудебное расследование. Сейчас женщина ищет своих родных, с которыми потеряла связь много лет назад: сына Ширякина Дмитрия Александровича (1999 г.р.) и брата Оболенцева Олега Георгиевича (1956 г.р.).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы торгуют наркотиками на Западе - Европа в шоке, заберите у них безвиз

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...