В Киев простились с Ириной Бережной: не все поместились в Трапезной церкви Лавры

В Киев простились с Ириной Бережной: не все поместились в Трапезной церкви Лавры

Киев, 10 августа.

Сегодня в украинской столице проводили в последний путь экс-депутата и правозащитницу Ирину Бережную, которая трагически погибла в автокататсроые в Хорватии 5 августа. Церемония прощания состоялась в Трапезной церкви Киево-Печерской Лавры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Проститься с Бережной одними из первых пришли украинская певица Анжелика Рудницкая, нардеп Дмитрий Добкин, певица и подруга погибшей Светлана Лобода, телеведущая Ольга Феймут, а также Нестор Шуфрич.

Также среди присутствующих на церемонии прощания был медиа-магнат и близкий друг Ирины Бережной Борис Фуксман.

Также в Лавру приехали экс-коллеги Ирины по парламенту - Максим Луцкий, Анна Герман, Давид Жвания, Дмитрий Шпенов, Николай Мартыненко с супругой Анной, Александр Волков и Татьяна Бахтеева. Отдать дань уважения пришли также экс-зам мэра Ирэна Кильчицкая и Евгений Червоненко. 

Похоронят Ирину Бережную на одном из столичных кладбищ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вот это поворот: Бережная перед смертельным ДТП подала заявление против «Миротворца»

Напомним, что  5 августа погибла бывший депутат Верховной Рады Украины от «Партии регионов» Ирина Бережная, которая после майдана активно занималась правозащитной деятельностью. Экс-депутат попала в автокатастрофу на пути из Хорватии в Италию. Бережная и водитель погибли на месте. В живых осталась 8-летняя дочь Даниэла, которая получила незначительные травмы.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...