Азаров о вере в Бандеру на Украине: Ругают Москву, а на заработки все равно едут в Россию

Азаров о вере в Бандеру на Украине: Ругают Москву, а на заработки все равно едут в Россию

Киев, 10 августа. 

После государственного переворота киевский режим не оставляет больной идеи разорвать между Украиной и Россией все связи – экономические, транспортные, языковые, исторические, культурные, и даже семейные.

Об этом написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, так называемый министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что гражданам страны не нужно ездить в Россию, а также в Донбасс. Министр отметил, что украинцам нужно ездить в Европу, так как страна идет в Евросоюз.  

Далее он добавил, что Омелян даже не задумался о том, что народы России и Украины связывают кровные узы, а еще то, что после прихода к власти так называемых «реформаторов» жителям Незалежной негде работать, и они вынуждены искать любые возможности заработка.

«И находят их, в том числе в России. Ведь одними патриотическими речевками, верой в Бандеру и Шухевича и призрачное светлое будущее сыт не будешь. А правда заключается в том, что политика вражды к России не принесет для народа Украины ничего хорошего ни в ближайшем будущем, ни в отдаленной перспективе», - сообщил Азаров.

Также бывший премьер заявил, что только после смене власти в Киеве можно будет урегулировать все конфликтные вопросы с Россией. На сегодняшний день задача у народа – осознать свою перспективу, прогнать всех паразитов-политиков, установить надежную патриотическую власть, и вместе с этой властью сделать все, чтобы их дети и внуки жили в процветающей стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров открывает глаза патриотам: Реально дефолт на Украине уже наступил

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...