Страсти по Волкеру, или Как спецпредставитель США по Украине о Донбассе забрехался

Страсти по Волкеру, или Как спецпредставитель США по Украине о Донбассе забрехался

Киев, 10 августа. 

Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер не хочет ехать на территорию Донецкой и Луганской народных республик, так как там якобы не работает миссия ОБСЕ.

Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

По словам украинского эксперта, американский чиновник Курт Волкер оказался человеком, который любит очень много разговаривать, раздающим много интервью, но, увы, мало что делающим.

«Он абсолютно жестко ангажированный человек, произносит вещи, которые раньше, например, до последнего времени американцы не произносили.  «Оккупация» и прочее не было в лексиконе, появилось только в последнем законе о санкциях. Он это говорит и несет всякий бред», - рассказал Погребинский.   

Далее он добавил, по словам Волкера, он не хочет ехать на территорию Донецкой и Луганской народных республик, так как там якобы не работают наблюдатели миссии ОБСЕ. По словам эксперта, специальный представитель США по вопросам Украины целенаправленно говорит неправду, чтобы подогреть конфликт в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свидомиты в шоке: уровень жизни в Донбассе становится выше, чем на Украине 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...