Свидомиты в шоке: уровень жизни в Донбассе становится выше, чем на Украине

Свидомиты в шоке: уровень жизни в Донбассе становится выше, чем на Украине

Москва, 10 августа.

Уровень жизни в Донецкой и Луганской народных республиках будет становиться выше, чем на Украине. В этом уверен российский политолог Олег Бондаренко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению эксперта, по мере развития экономического кризиса на территории Незалежной уровень жизни в стране будет стремительно падать, а ситуация в ЛДНР, напротив, благодаря поддержке Российской Федерацией станет более благоприятной. Политолог отмечает, что уровень жизни на Украине уже по некоторым параметрам даже ниже, чем в Донбассе.

«Уровень жизни на Украине стремительно падает и уже по некоторым параметрам он даже ниже, чем в Донбассе, а по некоторым — такой же. При дальнейшем сохранении тенденции, дончане будут жить лучше, чем граждане украинских регионов — Запорожья, Днепропетровска, Херсона, Николаева, Одессы, Харькова и других областей», — заявил Бондаренко в комментарии «ПолитНавигатору».

Политический обозреватель также обратил внимание на то, что многие украинские олигархи сделали свои состояния именно в Донбассе, что является красноречивым доказательством того, что это очень ресурсный регион, который будет служить жителям республик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ляшко подставил Порошенко: На Украине после майдана хуже, чем после Гитлера

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...