Чубаров попер против Германии: требует отвоевать Крым вместе с Донбассом

Чубаров попер против Германии: требует отвоевать Крым вместе с Донбассом

Киев, 9 августа.

Беглый глава "Меджлиса"* Рефат Чубаров прокомментировал заявление уполномоченного правительства Германии по вопросам сотрудничества с Россией Гернота Эрлера о том, что Украине надо смириться с потерей Крыма на неопределенный срок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Во время своей пресс-конференции Чубаров заявил, что Украина должна решать одновременно вопрос о возвращении под свой контроль как Донбасса, так и Крыма.

«Украинское государство не может никому позволить, чтобы на ее территории уничтожались коренные народы. Поэтому Крым и Донбасс должны быть в одной строке. И мы должны одновременно рассматривать эти вопросы», —цитирует заявление Чубарова пресс-службу "Меджлиса".

Действующий украинский нардеп также высказал абсолютно глупую мысль о том, что если вопрос о возвращении полуострова отложить на дальнюю перспективу, то «Россия сделает все для того, чтобы уничтожить этот коренной народ».

Как сообщалось ранее, полпред правительства Германии по вопросам сотрудничества с Россией Гернот Эрлер выступает против обсуждения вопроса о статусе Крымского полуострова до полного прекращения войны в Донбассе.

*"Меджлис" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...