У Тимошенко бунт: Порошенко обнаглел до предела - украинцы больше не в силах терпеть

У Тимошенко бунт: Порошенко обнаглел до предела - украинцы больше не в силах терпеть

Киев, 9 августа.

"Батькивщина" восстала против власти: пажи Порошенко и Гройсмана довели украинский народ до катастрофического состояния - люди настолько обнищали, что не могут себе позволить купить продукты питания, не говоря уже об обновлении гардероба или отдыхе. Все средства уходят на оплату ЖКХ. 

Сегодня в эфире "112 телеканала" депутат от партии "Батькивщины" Юлии Тимошенко Иван Крулько, рассказал, до чего действующий режим в Киеве довел народ Незалежной. 

По словам Крулько, последние данные Госстата о сокращении за последние три года потребления на одного человека мяса на 5,8 кг, рыбы - на 7 2 кг, молочки - на 15 кг, фруктов - на 10 кг, хлеба - на 10 кг говорят о том, что люди просто недоедают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раскрыто новое преступление против украинцев - радикалы требуют от Порошенко послать Трампа ко всем чертям

У Тимошенко бунт: Порошенко обнаглел до предела - украинцы больше не в силах терпеть

"Эти данные статистики на самом деле говорят не о том, что все резко сели на диету, потому что хотят похудеть, а о том, что люди настолько обнищали, что не всегда могут себе позволить купить продукты питания. Не говоря уже об обновлении гардероба или отдыхе", - отметил он.

По мнению народного депутата, такая критическая социально-экономическая ситуация в стране - это результат действий власти и ее неудачных реформ.

"Можно тысячу раз говорить, какие крутые реформы и как все хорошо заживут, но это ничто иное, как сотрясение воздуха, когда смотришь на цифры, тенденции и то, в каком захудалом и катастрофическом состоянии украинский народ", - отметил Крулько.

Он уточнил, что эти цифры дала не какая-то частная структура, а Госстат - орган исполнительной власти, который часто делает наоборот - дописывает цифры в угоду власти, а не уменьшает их.

Кроме того, по словам политика, все так называемые реформы украинцы могут измерить по своему кошельку. А он, по словам политика, очень похудел, потому что люди вынуждены переплачивать за  сумасшедшее повышение тарифов, которые завышены как минимум в 2,5-3 раза.

Парламентарий выразил надежду, что дело, которое сейчас расследует НАБУ относительно необоснованного повышения тарифов через схему «Роттердам плюс» будет должным образом расследовано и доведено до логического завершения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Срочно бежать из страны-могильника, не будьте идиотами: опрос о недвижимости на Украине взорвал Интернет 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...