Вот это поворот: Бережная перед смертельным ДТП подала заявление против «Миротворца»

Вот это поворот: Бережная перед смертельным ДТП подала заявление против «Миротворца»

Киев, 9 августа. 

Бывший народный избранник Верховной Рады Украины Ирина Бережная незадолго до гибели в автокатастрофе подала заявление в полицию против скандального сайта «Миротворец».

Об этом корреспонденту радиостанции «Вести ФМ» Владимиру Синельникову рассказала мать погибшей Ирины Бережной Елена.

«Ирина Бережная накануне своего отъезда в Хорватию обратилась в правоохранительные органы с заявлением относительно незаконной деятельности сайта «Миротворец», - рассказал Синельников.

Также он отмечает, что у Елены Бережной действительно есть основания считать, что на самом деле это была инсценировка дорожно-транспортного происшествия, преднамеренное убийство и политическая расправа. Далее Синельников заявил, что подобные действия уже вошли в традицию нынешних киевских властей, когда с неугодными государству и власти лицами случались весьма странные ДТП.

Напомним, что  5 августа погибла бывший депутат Верховной Рады Украины от «Партии регионов» Ирина Бережная, которая после майдана активно занималась правозащитной деятельностью. Экс-депутат попала в автокатастрофу на пути из Хорватии в Италию. Бережная и водитель погибли на месте. В живых осталась 8-летняя дочь Даниэла, которая получила незначительные травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ополоумевший блогер сайта-убийцы "Миротворец" предложил выбрать способ убийства матери погибшей Бережной

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...