Пока Трамп не разбушевался: экс-глава Интерпола призвал уволить Климкина

Пока Трамп не разбушевался: экс-глава Интерпола призвал уволить Климкина

Киев, 8 августа.

Президент Украины Петр Порошенко должен признать провальные результаты работы главы Министерства иностранных дел Павла Климкина и отправить его в отставку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов акцентировал внимание на том, что Украина имеет самый низкий уровень отношений не только с Россией. У страны самый низкий уровень отношений за всю историю Незалежной с Польшей, Венгрией, Румынией и всеми другими странами.

«Вина в том, что в Министерстве иностранных дел работают совсем непрофессиональные люди, которые не отвечают требованиям, которые сегодня стоят перед Украиной. К сожалению, у нас самый низкий уровень отношений с США. И это написал товарищ Трамп в своём Твиттере. И то, что происходило в нашем посольстве во время выборов президента, — это президентская вертикаль, президент отвечает за международные отношения, под ним министр, под ним посол», — заявил Куликов в эфире телеканала "112 заявил".

По его мнению, для того, чтобы что-то изменить и не попасть в еще более громкий скандал, то следует сменить главу внешнеполитического ведомства и послов в данных странах.

«Если мы что-то хотим изменить и не хотим попасть в еще более громкий скандал, а мы в него попадаем, и сегодня назначен новый глава ФБР, который сказал, что он будет расследовать, как происходило вмешательство Украины в выборы США, я бы, например, уже сменил бы и министра, и посла в этих странах», — заявил Куликов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кошмар для Клинтон и крах для Порошенко: ФБР займется Киевом - МВФ ждут серьезные проблемы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...