Из Киева гавкать легче: министр Украины неподконтрольных территорий Донбасса испугался ехать в Донецк

Из Киева гавкать легче: министр Украины неподконтрольных территорий Донбасса испугался ехать в Донецк

Киев, 8 августа. 

Замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Юрий Грымчак испугался принять предложение жителя Горловки и приехать в Донецкую народную республику.

Такое предложение поступило министру в прямом эфире телеканала «NewsOne».

Так, дозвонившейся в студию житель Горловки Андрей задал всего два вопроса: во-первых, кто пролоббировал Грымчаку должность замминистра несуществующего министерства, а во-вторых, почему он ни разу за то время, что занимает такой высокий и важный пост по вопросам Донбасса, ни разу не был в Донецке?

Стоит отметить, что грозный министр сразу опешил, заявив, что готов приехать в Донбасс, но пока не может.  

«Ну, можно кончено попробовать, тут есть такой депутат как Надежда Савченко, она предложила обменять меня на заложников, я на это согласился и теперь жду, когда она это сделает. Но я не могу ехать в Донецкую область», - отметил он.

Далее Грымчак ответил на вопрос о том, кто же его пролоббировал в несуществующее министерство по «вопросам временно оккупированных территорий» Украины. По его словам, он был приглашен как человек, который родился в Донецке и много о нем знает, потом он несколько месяцев отработал советником министра, а позже министр предложил быть его заместителем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Генштаб ВСУ угрожает Донбассу: Украина изменит формат АТО в случае обострения ситуации на фронте

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...