В Северодонецке введен паспортный режим: ВСУ, СБУ и Нацгвардия проводят «зачистку»

В Северодонецке введен паспортный режим: ВСУ, СБУ и Нацгвардия проводят «зачистку»

Северодонецк, 8 августа. 

Луганская ОГА обратилась к жителям подконтрольного Вооруженным силам Украины Северодонецка с требованием обязательно носить при себе паспорта или удостоверения личности.

Об этом сообщает пресс-служба так называемой Луганской областной государственной администрации без Луганска на своей официальной странице в  социальной сети Facebook. В заявлении говорится, что Северодонецк проводятся антитеррористические учения.

«В связи с проведением в Северодонецке 9 августа тактико-специальных учений по противодействию террористической и диверсионной угрозам Служба безопасности Украины призывает жителей города в период учений не покидать свои дома без необходимости», - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда нынешние киевские власти проводят так называемые зачистки в подконтрольных Вооруженным силам Украины городах Донбасса. Так, 16 июля киевский режим устроил ночь террора для жителей оккупированного ВСУ Мариуполя. Улицы города, а также поселки на побережье Азовского моря усиленно патрулировали сотрудники Корпуса оперативно-внезапного действия (КОРД) полиции в камуфляжной форме и черных масках, которые  задерживали прохожих и обыскивали автомашины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко срывает «Минск-2»: ВСУ разместили артиллерию в жилых районах Авдеевки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...