В Харькове зреет бунт: харьковчане возмущены кабальными ценами на услуги ЖКХ

В Харькове зреет бунт: харьковчане возмущены кабальными ценами на услуги ЖКХ

Харьков, 8 августа.

Харьковчане готовы брать с боем местный водоканал из-за очередного повышения тарифов на услуги ЖКХ, которое вступило в силу с 30 июля 2017-го года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает «Город Х»,недовольные горожане планируют пикет КП «Харьковводоканал». Харьковчане возмущены планами местной власти повысить тарифы на услуги ЖКХ с 2018-го года.  Если они вступят в силу и начнут действовать, водоснабжение подорожает практически на 100%, а водоотведение — на 50%.

«КП «Харьковводоканал» уже опубликовал прогнозируемые тарифы на 2018 год. Если они вступят в силу и начнут действовать, водоснабжение подорожает на 92%, а водоотведение — на 47%», — говорится в статье.

Отметим, что на сегодняшний день на Украине плохо все, особенно, что касается оплаты по счетам за коммунальные услуги. Ведь доля на оплату услуг ЖКХ украинской семьи составляет 14,7%. То есть выше, чем в странах ЕС, где этот показатель не превышает 10%. Да, расходы на оплату услуг ЖКХ на Украине выше, чем в ЕС. Таким образом Украина стала страной, где самые высокие тарифы ЖКХ в Европе. Реформа услуг ЖКХ оказалась провальной, как и можно было ожидать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новая махинация раскрыта: радикалы идут ва-банк - пажи Порошенко задумали надуть украинцев по оплате за ЖКХ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...