В Харькове предложили альтернативу: Столицу Украины - в Припять!

В Харькове предложили альтернативу: Столицу Украины - в Припять!

Харьков, 8 августа.

В Первой столице Незалежной не рады перспективе возвращению статуса главного города страны. Об этом заявил харьковский политолог Дмитрий Губин.

Напомним, несколько дней назад экс-губернатор Харьковской области, а ныне депутат Верховной Рады Михаил Добкин предложил вернуть столицу Украины в Харьков.

В своей авторской колонке для "ПолитНавигатора" Губин отмечает, что столицу из Киева перенести нужно, поскольку город уже давно потерял лицо, недвижимость в нем заметно дороже, чем везде, да и люди там уже давно не похожи на киевлян. Однако Михаил Маркович предлагает перенести ее в Харьков, а это совсем не радостная перспектива для города.

Политолог опасается, что вместе с так называемым истеблишментом, представителями государственной власти, в Харьков прибудут Парасюк, Пашинский, Татьяна Черновол и другие «чудовища вида ужасного». А вот этого не надо!

"А теперь представим себе, что в мой родной город, переедут из Киева Вятрович и Буткевич, коллектив телеканала «1+1» и Тягнибок с Мосийчуком. По рецептам Гайдукевича и прочей публики начнется выдавливание автохтонов за российскую границу, благо до нее 38 километров. И еще не факт, что оттуда беженцев не завернут обратно. Оно нам надо, Михаил Маркович?", - вопрошает Губин.

В качестве альтернативы Харькову политолог предложил Припять. По его мнению, там самое место для всей той нечисти, что собралась недалеко от лаврских святынь.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...