Ополоумевший блогер сайта-убийцы "Миротворец" предложил выбрать способ убийства матери погибшей Бережной

Ополоумевший блогер сайта-убийцы "Миротворец" предложил выбрать способ убийства матери погибшей Бережной

Киев, 8 августа.

Сеть взорвал пост скандального блогер сайта-убийцы "Миротворец" Мирослава Олешко. Молодой человек предложил помочь выбрать способ "конечной остановки" матери погибшей экс-депутата и общественного деятеля Ирины Бережной - Елены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На своей странице в Facebook он разместил пост, в котором сообщил, что у него попросили совета о "конечной остановки" Елены Бережной. Было предложено пять способов, в результате которых погибли небезызвестные личности: журналист Олесь Бузина, которого застрелили у собственного дома; экс-нардеп Калашников, который также был застрелен на пороге у своего дома, на день раньше, чем Бузина. Также в качестве варианта было предложено инсценировать самоубийство, как в случае с политиком Михаилом Чечетовыв.  

Бережную также предложили взорвать, как защитников Донбасса "Гиви" и "Моторолу", либо же убить как бывшего лидера "Оплота" Евгения Жилина.

"Считаю, что четвертый вариант самый интересный в плане грандиозности и яркости, что бы в памяти других запечатлилось и у них было лишь одно желание: путешествовать выехав из Украины", - подытожил Олешко.

Отметим, что данный пост собрал массу негативных комментариев, в которых Олешко называют самыми последними словами за то, что он додумался до такого. Приведем лишь некоторые из них.

Примечательно, что сам Олешко не видит ничего резонансного в том, что разместил данный опрос и считает, что он ни к чему не призывает, а также обвинил все СМИ, которые обратили внимание на его экстремистский пост - агентами Кремля.

Напомним, бывшая депутат Верховной Рады Украины, юрист Ирина Бережная погибла в автокатастрофе на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...