Русские на Украине – изгои: жителя Харькова оскорбили в прямом эфире – убирайся к своему классному Путину

Русские на Украине – изгои: жителя Харькова оскорбили в прямом эфире – убирайся к своему классному Путину

Киев, 8 августа. 

Киевские власти вновь показали свой «звериный оскал» и ярую русофобию. Так, в прямом эфире украинского телеканала на всю страну оскорбили жителя Харькова и предложили ему убраться в Россию.

Очередной конфликт произошел на телеканале NewsOne. Темой передачи была стройка украинской стороной стены на границе с Российской Федерацией, а на вопросы дозвонившихся в студию телезрителей отвечал заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак.

И вот в студию дозвонился житель Харькова, который сразу же принялся критиковать нынешние киевские власти за ярую русофобию. По словам мужчины, никакой стены на границе с братским государством быть не должно, а Харьков – русскоговорящий регион, который имеет право говорить на своем родном языке.

«Здравствуйте, меня зовут Алексей, я из Харькова. Я хочу сказать, что бесполезно строить стену с Россией, потому что восток — это бывшая территория России исторически. Русский язык и культура, здесь родные, и мы будем всё равно говорить на своём русском языке и любить Россию», — заявил он.

Но ведущая NewsOne даже не дала харьковчанину договорить, попросив вывести его из эфира. В это же время журналистку перебил заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак, заявив, что все те, кто не согласен с политикой нынешних властей, могут убираться из Украины в Россию.  

«Человек, что ты делаешь на территории Украины? Рядом огромная страна, где русский язык не преследуется, где его все любят, где есть классный Путин. Тебе там сорок километров, и ты на своей исторической Родине», - заявил он, передает "ПолитНавигатор".

Вот и получается, что на сегодняшний день русские на Украине – изгои, которых лишили всех прав. Людям больше нельзя свободно высказывать свое мнение, разговаривать на родном языке, любить Россию, критиковать нынешнюю власть. Ведь в ответ тебя могут либо убить (как жителей Донбасса ВСУ уничтожают уже более трех лет), либо заставить покинуть страну, так как здравомыслящие люди больше не нужны этому государству, победившему здравый смысл и потерявшему рассудок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новое «пушечное мясо»: на Украине стартовал внеочередной призыв в Нацгвардию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...