В Киеве за вас уже все решили: у украинцев нет причин для поездок в Россию

В Киеве за вас уже все решили: у украинцев нет причин для поездок в Россию

Киев, 8 августа.

Украинские министры придерживаются мнения, что они могут решать, куда будут ездить украинцы. Так, граждане Незалежной не должны бывать в Российской Федерации. С таким абсурдным заявлением выступил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, отмена авиасообщения между Киевом и Москвой была верным шагом, как и транспортная блокада Донбасса. И в принципе, по мнению Омеляна, украинцев не стоит пускать на территорию "страны-агрессора".

"Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию на самом деле. Кроме как навестить семью, у кого она там есть. Если мы идем в Европу — мы должны идти в Европу", — заявил он в интервью изданию "Обозреватель".

Видимо украинский министр забыл, что украинский и российский народы являются братскими, и никакая антироссийская пропаганда не сможет этот факт повлиять. Практически в каждой семье есть родственники в Российской Федерации, к которым украинцы ездили, ездят и будут ездить несмотря на блокаду авиасообщения между странами. Еще есть автобусы и поезда, а если отменят и их, то люди поедут к своим родным через Беларусь.

А тем временем для жителей мятежного Донбасса появилась очередная хорошая новость: Россия сняла какие-либо временные ограничения пребывания на ее территории.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...