В Киеве ликуют: Волкер "порешает" с Сурковым - Крым и Донбасс вернутся, мало того - на условиях Украины

В Киеве ликуют: Волкер "порешает" с Сурковым - Крым и Донбасс вернутся, мало того - на условиях Украины

Киев, 8 августа.

«Крым, Донецк и Луганск придется вернуть, но на наших условиях, а не так, как хочет Кремль, чтобы Донбасс вернулся и решал все будущее Украины. Так не будет»: русофоб Геращенко размечтался - Курт Волкер съездит к Владиславу Суркову, Крым и Донбасс вернутся в Незалежну. 

Сегодня на Украине систематически рассказывают о своих "грандиозных" планах, как вернуть Крым и Донбасс в состав Украины. Да, украинские русофобы до сих лелеют мысль, что Крым и Донбасс - это территории Украины. Они действительно полагают, что после того, как они кровью три года заливали и продолжают заливать ЛДНР сейчас, это возможно. 

А крымчане, которые со слезами на глазах праздновали возвращение в России, по их мнению, спят и видят, как вернутся в Незалежну. 

На днях состоялась встреча Госсекретаря США Рекса Тиллерсона с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Одной из тем, которую обсуждали министры, стал мир в Донбассе. 

Как отметил Сергей Лавров, в ближайшее время специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер прибудет с визитом в Москву, где встретится с помощником президента России Владиславом Сурковым.

В Киеве ликуют: Волкер "порешает" с Сурковым - Крым и Донбасс вернутся, мало того - на условиях Украины

На Украине уже строят грандиозные планы по этому поводу. Как заявил скандально-известный русофоб Антон Геращенко в эфире "112 телеканала", он уверен, что Волкер все сделает так, как нужно Украине. 

"Курт Волкер - это один из самых здравомыслящих американских дипломатов, которых я видел на своем веку. Он понимает, что сегодня на самом деле происходит на Украине. Я совершенно спокоен за переговоры Волкера с Сурковым и кем бы то ни было. Он совершенно адекватно мыслящий дипломат, который желает мира нашей стране. "Награбленное" придется вернуть, Крым и Донбасс придется вернуть, но на наших условиях, а не так, как хочет Кремль, чтобы Донбасс вернулся и решал все будущее Украины. Так не будет", - заявил Геращенко. 

В свою очередь, нельзя не отменить, что 23–24 июля Волкер находился на Украине. В рамках этого визита он посетил Авдеевку и Краматорск (где нет боевых действий), после чего сделал вывод, что в Донбассе сейчас «не замороженный конфликт, а горячая война».

Однако, чтобы сказал Волкер, если бы он приехал в ежедневно пылающую Ясиноватую, разрушенную от снарядов карателей Горловку или страдающий от систематических обстрелов Петровский район Донецка. Но Волкер не приехал, как и многие другие западные кураторы, пытающиеся решить судьбу Донбасса за его жителей. 

Хотя, его приглашали. Власти народных республик Донбасса заявили, что готовы обеспечить безопасность Курту Волкеру, если он приедет в ДНР и ЛНР, чтобы изнутри оценить ситуацию в регионе.

В Киеве ликуют: Волкер "порешает" с Сурковым - Крым и Донбасс вернутся, мало того - на условиях Украины

"Для того чтобы объективно оценить картину происходящего, нужно посетить не только территорию подконтрольную Украине, но и пообщаться с нашими людьми в Донецке и Луганске, пообщаться с руководством и тогда принимать решения. Мы готовы выстроить все элементы безопасности для его приезда", - заявили в ДНР. 

Но никто не приехал. Так как все и так знают прекрасно знают правду, что никакой "агрессии" России в Донбассе нет, а уничтожает народ Донецка и Луганска украинская армия во главе с Порошенко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве пришли в шок от заявлений на "5 канале" Порошенко - неугодных будут массово депортировать из Украины

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...