Срочно: Россия сняла временные ограничения пребывания на ее территории для жителей Донбасса

Срочно: Россия сняла временные ограничения пребывания на ее территории для жителей Донбасса

Москва, 7 августа.

Для жителей мятежного Донбасса появилась очередная хорошая новость: Россия сняла какие-либо временные ограничения пребывания на ее территории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам депутата и председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константина Затулина,  что решение было приняло Главным управлением по вопросам миграции МВД России после его "настойчивых обращений".

"Срочная новость для беженцев из ЛНР/ДНР о продлении миграционного учета… Всем миграционным органам на местах разослано дополнительное указание не распространять на граждан Украины, прибывших с территории ЛНР/ДНР правило миграционного учета 90/180", - говорится в заявлении Затулина, опубликованном на его сайте.

Также депутат сообщил, что всех, кто столкнется с отказом в продлении миграционного учета, могут обращаться в приемную: zatulin.otvet@yandex.ru.

Как сообщалось ранее, киевские власти испугались того, что скоро все украинцы убегут из страны, чтобы получить гражданство Российской Федерации. Ведь на сегодняшний день в России находятся более трех миллионов украинцев.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...