Разные ценности: полный фильм о рыбалке Путина в Туве, Аваков "греет косточки" на элитном курорте в ФРГ

Разные ценности: полный фильм о рыбалке Путина в Туве, Аваков "греет косточки" на элитном курорте в ФРГ

Киев, 7 августа.

Украинские политики любят отдыхать с шиком: чем больше пафоса и лоска, тем лучше. Красноречивым свидетельством этому является новое увлечение главы МВД Украины Арсена Авакова - Instagram. Соцсеть пестрит снимками из Германии, где он засветился на одном из самых дорогих курортов ФРГ.

Последние снимки у Авакова - это известные на весь мир немецкие замки: Нойшванштайн и Хоэншвангау. Первый построили на заказ Людвига II, короля Баварии, а второй - прямо напротив - был возведен королем Максимилианом II Баварским. В настоящее время замки являются музеями.

На одной из фотографий, сделанных министром, стоит геолокация - Бад-Рагац (Швейцария). Этот швейцарский курорт находится в часе езды на поезде от Цюриха и расположен на высоте 1000 м над уровнем моря. Здесь есть лечебный термальный источник, в котором работает городской SPA-комплекс Tamina, оборудованный саунами, закрытыми и открытыми бассейнами, гротами и водопадами, а также джакузи. Также тут есть гостиницы со своими термалами, проживание в 5-звездочном отеле здесь стартует с 15 тысяч гривен за сутки/двухместный номер.

Нельзя не отметить, что в Министерстве внутренних дел Украины наотрез отказываются предоставлять информацию о том, когда Аваков в 2016-2017 годах был в отпуске. Более того, в МВД отказались даже раскрывать информацию о планах министра на ежегодный оплачиваемый отпуск в этом году, поскольку это якобы угрожает его безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

При этом нельзя не обратить внимание на отдых президента Российской Федерации Владимира Путина, который заграничному лоску предпочитает рыбалку в красочных местах великой России. На сайте Кремля появилась полная версия видео с отдыха Путина, который с 1 по 3 августа находился в республике Туве.

Документальный видеофильм об отдыхе российского лидера длится 46 минут. В кадр попали и условия, в которых проживал Путин, и места, где останавливался президент. Также во время просмотра киноленты можно полюбоваться дикой природой, по которой президент России путешествовал пешком и на моторной лодке. Кроме того, в короткий фильм попали кадры, снятые с вертолета.

Напомним, президент России отдыхал в сопровождении министра обороны РФ Сергея Шойгу, главы Хакасии Виктора Зимина, а также главы Тувы Шолбана Кара-оолы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин – добытчик и настоящий мужчина, Порошенко - временный пассажир: соцсети бурно обсуждают рыбалку президента России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...