Сестра-коррупционерка спикера Верховной Рады заняла "жирную" должность в налоговой Львова

Сестра-коррупционерка спикера Верховной Рады заняла "жирную" должность в налоговой Львова

Киев, 7 августа.

Кастрюлеговловые, когда прыгали на Майдане, даже и не задумывались о том, что ведут к власти настоящих диктаторов, коррупционеров и преступников, которые заполнят высокопоставленные должности своими ближайшими  родственниками.

Так, стало известно, что родная сестра спикера украинского парламента Андрея Парубия Елена заняла "жирную" должность заместителя начальника Главного управления Государственной Фискальной Службы во Львовской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Между тем, как сообщает  экс-народный депутат Украины Владимир Олейник, в 2010 году сестру Парубия уличили в вымогательстве взятки в две тысячи долларов. Не посадили Елену Парубий лишь из-за вмешательства в дело Андрея Парубия, на тот момент – депутата Верховной Рады.

"Понятно, что теперь взятка в $2 тыс. покажется семейству Парубиев жалкой мелочью. «Майданный» переворот вознес их на вершины власти, и аппетиты у клана резко возросли. Счет «заработанного» идет на миллионы долларов. И это на фоне развала страны, обнищания народа, массового разорения бизнеса, которому не под силу «прокорм» новой плеяды жадных «майданных» деятелей", - резюмировал Олейник на своей странице в Facebook.

А тем временем киевская правозащитница Татьяна Монтян, известная своей острой критикой действующего узурпаторского режима Петра Порошенко,призвала украинские спецслужбы задержать политологов-пропагандистов Владислава Ковтуна и Олесю Яхно. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...