Генерал СБУ в панике: Выполнение Минских соглашений – это конец Украины!

Генерал СБУ в панике: Выполнение Минских соглашений – это конец Украины!

Киев, 7 августа.

Украина никогда и не думала выполнять Минские соглашения, поскольку это может привести к развалу украинской государственности. С таким пропагандистским утверждением выступил генерал-майор Службы безопасности Украины Василий Вовк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Также представитель украинской спецслужбы обвинил Европейский союз в том, что он якобы играет на руку Российской Федерации тем, что требует от  Киева реализации договоренностей.

«От американцев мы еще можем ожидать объективной оценки ситуации, чего я лично не ожидаю от Франции и Германии. Я наблюдал Минский процесс, я знаком со всеми его участниками и знаком с их позицией, и я знаю – там у них нет проукраинской позиции, она, скорее, пророссийская, поскольку они зафиксировали Минские договоренности, выполнение которых в полном объеме будет означать крах Украины»-, заявил он в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, к распаду Незалежной приведет именно особый статус Донбасса, который прописан в Минских соглашениях, а также выборы в Донбассе, полиция, народная прокуратура Донбасса, реабилитация и амнистия представителей сил сопротивления Донбасса, которые защищали свою землю от укрокарателей, продавшиеся за кусок земли, который до сих пор мало кто из АТОшников получил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУшники требуют оплатить убийства детей Донбасса: Отдайте наш кусок земли!

«Если мы выполним Минские соглашения, мы развалим наше государство. Мы должны про это говорить чтобы не было «без Минска никуда, Минск нас спасет», — нет, Минск как раз нас не спасет», — заявил бандеровский генерал.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...