Изгнанный Порошенко: Саакашвили рассказал о своем камбэке на Украину

Изгнанный Порошенко: Саакашвили рассказал о своем камбэке на Украину

Варшава, 7 августа.

Изгнанный из Украины и лишенный гражданства Незалежной Михаил Саакашвили вернется в страну только на легальных основаниях. Экс- губернатор Одесской области намерен защитить свое право на украинское гражданство в судебном порядке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, во время встречи с представителями СМИ в польской столице Мишико проинформировал, на данный момент он изучает законодательную базу, чтобы пойти в суд и защищать себя.

"Я не всегда путешествую с комфортом. Но поездка в багажнике не относится к числу любимых мной способов путешествовать. Я изучаю официальные процедуры, законодательную базу, чтобы пойти в суд и защищать себя. Я пока не собираюсь на границу и отправлюсь в  Украину, когда буду готов", — цитирует РБК бывшего грузино-украинского политика.

По его словам, "власть не сможет игнорировать мнение миллионов украинцев", а сам он хочет, чтобы Украина была европейской державой.

Ранее НА "Харьков" информировало, что украинские пограничники по приказу президента Петра Порошенко искусственно заблокировали пункт пропуска «Краковец» на украинско-польской границе в поисках бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...