Украина начинает прозревать: в Киеве после майдана невозможно ходить по улицам – убивают и грабят

Украина начинает прозревать: в Киеве после майдана невозможно ходить по улицам – убивают и грабят

Киев, 6 августа. 

Украина скатилась в 90-е по уровню преступности, а новые «реформированные» сотрудники правопорядка, которых постоянно хвалит глава МВД Украины, не в состоянии бороться с преступностью.

В порыве критики бывших союзников по государственному перевороту и евромайдану представители партии Олега Тягнибока «Свобода» заявили о том, что на сегодняшний день «революция достоинства» вернула Украину в 90-е, когда в стране убивали людей просто так.

Так, депутат Верховной Рады Андрей Ильенко заявил, что сегодня на Украине катастрофическая ситуация с насильственными преступлениями, убийствами, угонами автомобилей, квартирными кражами и грабежом.  

«Сегодня, действительно, мы скатываемся к 90-м годам, и по улице ходить очень часто опасно. Уровень раскрытия преступлений уменьшился, а безопасности люди не чувствуют», — заявил Ильенко.

Его соратник по партии, глава киевского отделения «Свободы» Петр Кузик подчеркнул, что количество преступлений выросло настолько, что нынешние киевские власти стали скрывать статистику. По его словам, за последние несколько лет преступность в стране выросла в несколько раз: если раньше десять угонов в месяц — это было ЧП городского масштаба, то сегодня только для одного района Киева 30-40 угонов в месяц — это норма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Заявление Добкина поразило всех: Киев – нефартовое место для столицы Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...