Шок в прямом эфире: на канале Порошенко призвали к геноциду Донбасса – Шарий потряс всех

Шок в прямом эфире: на канале Порошенко призвали к геноциду Донбасса – Шарий потряс всех

Киев, 6 августа. 

Пока президент Украины Петр Порошенко летал на советском истребителе МиГ-29, на его телеканале журналисты призвали к геноциду жителей Донецкой и Луганской народных республик.

В своем последнем видеоролике украинский журналист, блогер Анатолий Шарий, в присущей ему ироничной манере, рассказал, как одна из «ручных болонок обрюзгшего тела» (так Шарий описывает Петра Порошенко и журналистов, работающих на его канале) по телевизору в прямом эфире, призвала перенять «судетский опыт». Так, на канале Порошенко призвали выселять недовольных нынешней киевской властью людей с Донбасса в Российскую Федерацию.

«Если ты не любишь современную Украину и ее гражданство, то вы должны уехать жить в другое государство», - заявил эксперт в прямом эфире.

Также на телеканале охарактеризовали жителей Донбасса, которые хорошо относятся к России, «низкокачественным населением», смеющим еще что-то требовать от киевской власти.

Обращают на себя внимание озвученные в студии цифры социологических опросов — как минимум каждый шестой от общего числа украинцев, включая центральные и западные регионы, выступает против нынешней власти, поддерживая Российскую Федерацию и Владимира Путина. Решать данную проблему политологи Петра Порошенко предлагают исключительно с помощью насилия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина будет мстить за Мариуполь: ВСУ готовят «бойню» в Донбассе – определено направление удара


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...