В поисках Саакашвили: Украина перекрыла границу с Польшей – у Порошенко началась паника

В поисках Саакашвили: Украина перекрыла границу с Польшей – у Порошенко началась паника

Киев, 6 августа. 

Украинские пограничники по приказу президента Петра Порошенко искусственно заблокировали пункт пропуска «Краковец» на украинско-польской границе в поисках бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Верховной Рады Украины Юрий Деревянко, который утверждает, что границу между Украиной и Польшей перекрыли по прямому указанию президента Петра Порошенко.

«Границу с Польшей искусственно заблокировали, ожидают Саакашвили», — заявил народный избранник, добавив, мол, нынешний киевские режим уверен, что грузинский политик будет пересекать границу между Россией и Польшей именно на пункте пропуска «Краковец».     

Далее Деревянко сообщил о том, что украинские пограничники дали команду «Барьер», заявив, что какой-то человек убежал и для его поиска необходимо прекратить пропускать автомобили через границу. Также он отметил, что пограничники  применили специальное устройство для блокировки движения автомобилей и обыскали его автомобиль, что противоречит закону, так как он является народным депутатом Украины.  

После этого пограничники искусственно создали хаос в очереди, заблокировали автобусами кольцо. И хотя сам пункт пропуска пустой, людей заставляют стоять в многокилометровой очереди. Также на месте работали сотрудники Службы безопасности Украины, которые прочесывали поля вокруг таможни в поисках Михаила Саакашвили.

Сьогодні значно подовжились черги на українсько-польському кордоні, бо розшукуюсь...я -- Сегодня значительно удлинились очереди на украинско-польской границе, так как разискиваюсь...я

Posted by Mikheil Saakashvili on Saturday, August 5, 2017

Сам же Саакашвили прокомментировал данную новость очень сдержанно, мол, украинские пограничники перекрыли границу, чтобы его найти, но он к этому не имеет никакого отношения. Однако свой пост грузинский политик снабдил фотографией, на которой Петр Порошенко в форме стоит у границы с собакой, а на груди у президента портрет Саакашвили.

«Сегодня значительно удлинились очереди на украинско-польской границе, так как разыскиваюсь…я», - написал Саакашвили у себя на странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс никогда не забудет, или Как «рыцари» Порошенко в АТО жестоко с людьми расправлялись

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...