Срочно: в автокатастрофе погибла экс-депутат Верховной Рады Украины Ирина Бережная

Срочно: в автокатастрофе погибла экс-депутат Верховной Рады Украины Ирина Бережная

Киев, 5 августа. 

Бывшая депутат Верховной Рады Украины, юрист Ирина Бережная погибла в автокатастрофе на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватие.

Об этом сообщает украинское издание «Левый берег» со ссылкой на собственные источники.

В машине в момент аварии также находилась дочь Ирины. Ребенок получил незначительные травмы. Издание также отмечает, что вместе с Бережной погиб водитель, который управлял транспортным средством на момент аварии.

«Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина», — пишет издание.

Информацию о гибели Бережной подтвердила экс-народный депутат украинского парламента Елена Бондаренко.

 «Да, это правда. Ирочка на небесах…», — написала Facebook она на своей официальной странице в социальной сети  

Напомним, что Ирина Бережная — депутат двух созывов Верховной Рады — шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014). Была членом фракции "Партии регионов", входила в комитет Рады по вопросам правосудия. 36-летняя Бережная после майдана была частым гостем российских ток-шоу, где критиковала режим, установившийся после государственного переворота на Украине. Вместе со своей матерью Еленой Бережной она также участвовала в резонансных судебных процессах. Так, нардеп оспаривала переименование проспекта Ватутина в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подлый удар ВСУ по ДНР: АТОшники обстреляли запад Донецка - ранен мирный житель

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...