Украинцы в опасности: АТОшники грозятся убивать за георгиевские ленты и травить «сепаров»

Украинцы в опасности: АТОшники грозятся убивать за георгиевские ленты и травить «сепаров»

Киев, 5 августа. 

Ветераны так называемой АТО в Донбассе дают бесплатные курсы свидомым украинцам о том, как нужно правильно убивать жителей Украины. Причем, АТОшники открыто призывают убивать инакомыслящих украинцев.

Уже ни для кого не секрет, что киевские власти делают все для того, чтобы искоренить русское население из Украины. Для этого режим использует не только снаряды и мины в непокоренном Донбассе, но и террор внутри самой Украины.

«Украинское общество должно быть готовым к физическому уничтожению различного рода коллаборантов в случае прямого вторжения российских войск в Украину», - заявил боец 2-го резервного батальона Национальной гвардии и 44-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ Андрей Кобзарь.

По его словам, украинцы должны перенимать опыт киевских силовиков, который они приобрели в войне против мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик.  

Получается, что бывший военнослужащий Вооруженных сил Украины, убивавший народ Донбасса, теперь советует устроить террор и резню внутри страны, выискивая и уничтожая всех, кто не согласен с действиями нынешнего режима, способного выжить только при условии продолжения войны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Посмокчіть рошенки»: свидомый украинец растоптал Порошенко 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...