Появилось видео, как президент России Путин охотился на щуку в Сибири

Появилось видео, как президент России Путин охотился на щуку в Сибири

Москва, 5 августа. 

В Сети появилось видео, как прошел отпуск президента Российской Федерации Владимира Путина.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин провел свой короткий отдых в южной Сибири. По его словам, лидер российского государства побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, а во время подводной охоты «гонялся за одной щукой два часа».

«1-3 августа по пути в Благовещенск Путин сделал почти двухдневную остановку в Туве, в южной Сибири, побывал в труднодоступной тайге», - рассказал Песков.

Далее пресс-секретарь Путина подчеркнул, что президента России в этом кратком путешествии сопровождали глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу, главы Хакасии Виктор Зимин и Тувы Шолбан Кара-оол. Представитель Кремля отметил, что Путин не первый раз посещает эти края для отдыха, но каждый раз старается бывать в новых местах - так было и на этот раз.

Песков далее добавил, что Путин на отдыхе «занимался подводной охотой с маской и трубкой, в гидрокостюме».

«Ему на маску установили камеру GoPro. Есть достаточно уникальные кадры его охоты на щук. Эти кадры вместе с другими видео и фото материалами, включая совершенно гениальные съемки с квадрокоптера мы сделаем доступными для всех», - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Кавуни не пливуть»: обсмеянный в Сети «арбузный ковчег» Гройсмана не доплыл до Киева

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...