Н-Независимость: военные НАТО пройдут маршем по Киеву, а Полторак проедет на «Хаммере»

Н-Независимость: военные НАТО пройдут маршем по Киеву, а Полторак проедет на «Хаммере»

Киев, 4 августа. 

В праздновании Дня независимости Украины в 2017 году примут участие представители вооруженных сил стран Североатлантического альянса, бойцы которого пройдут по главной площади страны.

Об этом на брифинге сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

По его словам, в этом году многие партнеры Украины изъявили желание участвовать в праздновании Дня независимости страны.

«Рядом с нами будут находиться и представители вооруженных сил Альянса и наших партнеров, с которыми мы работаем, с которыми мы учимся и которые помогают нам вместе проводить реформу Вооруженных сил и Министерства обороны», — заявил он.

Полторак уточнил, что в праздновании примут участие представители около десяти стран, которые входят в Североатлантический альянс.  Он также добавил, что переговоры относительно их участия еще продолжаются, но уже сейчас согласились принять участие в праздновании шесть стран, в числе которых и Грузия.

Отметим, что принимать парад в этом году будет Министр обороны Украины Степан Полторак не на президентской «Чайке», как это было ранее, а на американском «Хаммере», который специально под такие действия не покупали, а взяли из тех, что поставили раньше США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс одержит победу без единого выстрела: дезертирство и внутренние конфликты – то, что убьет ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...