Украина пока, привет США: Саакашвили "присосался" к Трампу

Украина пока, привет США: Саакашвили "присосался" к Трампу

Вашингтон, 4 августа.

Еще совсем недавно политик Михаил Саакашвили рассказывал, как души не чает в Украине и то, что он будет до последнего бороться за право возобновления украинского гражданства. За этим он даже обращался в суд. Однако, как оказалось сегодня, он нашел более интересную возможность засветить свою личность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, в статье бывшего секретаря Джорджа Буша - Ллойд Грина для FoxNews говорится, что бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, лишившись украинского гражданства, попытается «присосаться» к президенту США Дональду Трампу. 

Автор отмечает, что Саакашвили, пытаясь «уколоть» президента Украины Петра Порошенко, решиЛ подтвердить ранее сказанные слова Трампом о том, что Украина могла вмешиваться в американские выборы в 2016 году. Вместе с тем Саакашвили активно обвиняет украинские власти в коррумпированности и называет лишение его гражданства Украины «грязной игрой, инициированной некоторыми украинскими олигархическими кругами». 

«Самым тревожным является стремление Саакашвили атаковать своих политических оппонентов, прежде всего обвинив их в преступной деятельности, а не в том, чтобы оспаривать их идеи посредством нормальной политики», - пишет Грин. 

Попытки же Саакашвили приблизиться к Трампу, а также его «эгоцентрическое величие» в действительности могут угрожать той поддержке, которую США оказывают Украине, считает бывший секретарь Буша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Я чуть чаем не поперхнулся: Ляшко взорвал соцсети фотожабой на Савченко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...