Он у нас тот еще здоровяк: соцсети прокомментировали удачную рыбалку Путина в Сибири

Он у нас тот еще здоровяк: соцсети прокомментировали удачную рыбалку Путина в Сибири

Россия, 4 августа.

Рыбалка - дело мужское, что еще раз доказал глава России Владимир Путин во время визита в Туву (Сибирь). По последним данным российских СМИ, президент нырял за щукой целых два часа, чем показал свое упорство, а у зрителей вызвал восхищение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, говорится, что он нырял с видеокамерой GoPro, а видео пообещали опубликовать на сайте Кремля, чтобы каждый мог проникнуться настоящей русской рыбалкой.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, во время поездки в Туву Путина сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин, а также глава Тувы Шолбан Кара-оол. Отметим, что ранее Песков сообщал, что у Путина не запланированы выходные до сентября.

Соцсети уже высказались по этому поводу:

"Я тоже хотел с Путиным порыбачить, только жена не разрешает, она у меня строгая мадам";

"После работы всегда на рыбалку хожу, там отдыхаю душой после рабочих будней, наверное и наш президент решил немного отвлечься, а то все в работе, да в работе";

"2 часа нырял, я помню один раз 20 минут еле выдержал. Он оказывается у нас еще тот здоровяк";

"Интересно будет посмотреть, что за щука там была такая. Хорошо, что Путин ей показал, как с Россией шутки плохи, пусть США это тоже увидят", - пишут пользователи соцсетей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина сходит с ума: В Раде предложили сажать россиян в тюрьму за посещение Крыма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...