Путин VS Порошенко: кто рыбачит и занимается спортом, а кто пьет и уничтожает Украину

Путин VS Порошенко: кто рыбачит и занимается спортом, а кто пьет и уничтожает Украину

Харьков, 4 августа

Киевские власти постоянно твердят о «загнивающей России и плохом Путине»! Но что мы действительно знаем о двух президентах России и Украины Владимире Путине и Петре Порошенко?

Президент Украины Петр Порошенко постоянно некорректно высказывается в адрес России и ее лидера Владимира Путина. Так, во время получение безвиза с Евросоюзом президент Украины заявил, обращаясь к РФ, «прощай немытая Россия». Порошенко делает все, чтобы оторвать народ Украины от России, однако мощная генетическая память украинцев мешает Киеву это сделать.  

Но что мы знаем о самом Петре Алексеевиче и о том, что его заставляет делать подобные заявления?

Порошенко постоянно обвиняют в безудержном пьянстве. При этом, о том, что Порошенко пьет, говорили задолго до того, как он стал президентом. А уже в 2015 году украинский журнал «Вестник наркологии» признал президента Украины «человеком года», поместив на обложку обидный заголовок «Петр и его стакан».

Путин VS Порошенко: кто рыбачит и занимается спортом, а кто пьет и уничтожает Украину

По словам известного политолога Ростислава Ищенко, такой «грешок» за главой украинского государства был замечен давно и это хорошо известно его окружению. А вот украинский журналист Юрий Кот назвал кума Порошенко Юрия Луценко главным собутыльником президента.

«Все знают, что он является прямым собутыльником, самым частым собутыльником президента Петра Порошенко. Они вместе очень любят выпивать и фантазировать на тему будущего Украины», - заявил он.

Можно предположить, что именно данная пагубная привычка заставляет Петра Порошенко делать подобные заявления в адрес России и убивать собственный народ в Донбассе. Ведь по данным ООН, за последние три года в конфликте погибли более 10 тысяч человек. Также не стоит добавить, что за последние годы население Украины сильно сократилось: кто-то уезжает, кто-то умирает, а остальные просто боятся рожать в такое страшное время.

Еще один случай, который показывает «хорошую» сторону Порошенко, произошел в Одессе 2014 года, когда он приехал после трагедии второго мая, чтобы сдать кровь для пострадавших. Но есть одно но, Петр Порошенко болен сахарным диабетом, поэтому его кровь попросту не годится для переливания. Так что одно вранье и пиар, и водочка. 

"Грехи" Порошенко не раз освещались и во всех западных СМИ. 

Путин VS Порошенко: кто рыбачит и занимается спортом, а кто пьет и уничтожает Украину
Фото: Facebook

А вот президента России Владимира Путина западные таблоиды любят печатать с обнаженным торсом, подчеркивая его хорошую физическую форму. Крепкие алкогольные напитки российский президент не пьет вообще. Проводить свободное от работы время, которого, как признается Путин, у него ни так уже и много, он предпочитает с пользой.

Известно, что Путин занимается Самбо и Дзюдо, занимается горнолыжным спортом, играет в хоккей, любит конные прогулки, а особенно обожает рыбалку. По словам самого президента, рыбалка – одно из самых любимых его занятий.

Путин VS Порошенко: кто рыбачит и занимается спортом, а кто пьет и уничтожает Украину

«Рыбалка мне близка, любима, и я всегда с удовольствием использую, к сожалению очень редкую, возможность посидеть с удочкой. Правда, иногда работа даже помогает», - заявил он.

Вот и с 1 по 3 августа по пути в Благовещенск Путин сделал почти двухдневную остановку в Туве, в южной Сибири, побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, позанимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам.

К различным видам спорта Путина притягивает новизна и желание привить соотечественникам интерес к активному образу жизни.

Вот теперь и сравните двух президентов. Кто из них сделал больше для своей страны и соотечественников, а кто уничтожает собственный народ не только снарядами и пушками, но и полным обнищанием страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сенсационное признание Киева: санкции США против России приведут к изоляции Украины

Джон Юз

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...