Даже немцы нас не трогали: житель Донбасса поведал историю, как люди живут в зоне АТО

Даже немцы нас не трогали: житель Донбасса поведал историю, как люди живут в зоне АТО

Донбасс, 4 августа.

Реальную жизнь в Донбассе сложно передать словами, это все надо увидеть самому, чтобы понять, как на самом деле страшно жить во времена, когда Киев проводит АТО.

Людям только и остается, сидеть дома и надеяться, что в момент очередного обстрела в твой район не попадут снарядом, не убьет тебя, твоих родных или кого-нибудь из соседей, с которыми ты переживаешь весь этот ужас уже несколько лет. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

О своих ежедневных переживаниях рассказал житель Донбасса Илья Васильевич. По его словам, обстановка очень тяжелая, все время стреляют, поэтому он спит в подвале из-за страха. Также он рассказал, что работал 40 лет на донбасских шахтах из-за чего получил рак кожи.

"Нет покоя сынок тут, и когда война закончится, кто его знает. Сам бы куда-нибудь уехал, только внучка с ребенком не дают. Она без отца и матери осталась. Во тут с Марьинки бьют, раньше была яблоня, теперь ничего нет, все побили. Ничего хорошего сынок дед не видал на старости лет. Я войну в детстве видал, мне тогда 9 лет было, немцы пришли, я в деревне тогда жил в России, и то, не трогали. У меня мечта убраться с этого света, от этих дураков, которые в Киеве. Они пришли к власти, и не дают покою. Не за людей, а людей бьют, мало денег им, не нагребли еще, а люди мучаются", - сказал житель Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, он рассказал, что за время АТО у него из соседей и мужчину и женщину убили, причем, ни за что.

"Да что я рассказываю, сами все знаете. Все побили, вон у дочки вообще крыши нет, все побили. Хорошо, что дома ее с детём не было, а то и они погибли бы. Так что сынок ничего хорошего нет и смерти нет", - говорит Илья Васильевич

Самое страшное, что Киев будет продолжать так называемую АТО, а значит будут гибнуть люди. Вся эта "большая политика", которую ведет Украина, направлена не на восстановление государственных границ, а лишь на то, чтобы кто-то смог урвать свой "кусок от пирога" под названием "Украина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ в такой войне не участвуют: военкор о зарплатах «добровольцев» АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...